Правила Компании

Павел дмитриев

Манифест Павла Дмитриева
15 правил Американской Академии Гипноза

1. Мы — за максимальную прозрачность. Это залог здоровых команды, сообщества и бизнеса в целом. Мы с самого начала проговариваем правила (они перед вами), четко их придерживаемся и требуем того же от каждого, кто с нами взаимодействует. Если вы к этому не готовы или не согласны с любым из нижеперечисленных пунктов, нам не по пути.

2. Мы — за экологичность. Во всем, но особенно — в бизнесе. Американская Академия Гипноза построена по принципу победы без проигравших. Наши студенты выигрывают, получая эффективные инструменты заработка и помощи людям. Академия выигрывает, зарабатывая на обучении. Все человечество тоже выигрывает, ведь тысячи наших учеников исцеляют сотни тысяч пациентов по всему миру.

3. Мы — за скорость. Чтобы помогать людям, не нужно знать все на свете. Чтобы зарабатывать 10 000 $ в месяц, не нужно дожидаться окончания программы. Перфекционизм и синдром самозванца отнимают у человека самое ценное — время. Наши программы не идеальны, но работают. Мы призываем студентов как можно быстрее создать ценный и полезный продукт, а уже после запуска доводить его до совершенства.

4. Мы не гарантируем результата. Это не отказ от ответственности за качество программ, а констатация, что результат зависит не только от учителя, но и от ученика. Даже самые эффективные методики бесполезны, если их не применять. Мы оставляем за собой право отказаться от обучения студента (с возвратом ему оплаченной суммы), если он сам не заинтересован в результате или недостаточно мотивирован.

5. Мы заинтересованы в результатах своих учеников. Невозможно по щелчку пальцев превратить человека в успешного целителя, зарабатывающего от 10 000 $ в месяц. Но возможно направить его к достижению этой цели. Мы даем не рыбу, а удочку. Точнее, проверенные методики и пошаговые инструкции. Лучшая и притом бесплатная реклама Академии — успешные выпускники. А главное мерило успеха — заработок.

6. Мы тщательно отбираем людей. Учеников, членов команды, подрядчиков. Принципиально не учим и не сотрудничаем с теми, кто:
намерен применять полученные знания в деструктивных целях;
не выполняет взятые на себя обязательства;
сознательно допускает манипуляции;
систематически ведет себя неэтично по отношению к нам или своим сокурсникам;
замешан в криминальных схемах;
требует слишком много внимания (навязчивые звонки круглые сутки, спам в мессенджеры).

6. Мы дорожим репутацией. Поэтому всегда выполняем взятые на себя обязательства, платим по счетам, продюсируем только те проекты, в которые сами верим, и рекомендуем только тех специалистов, в которых не сомневаемся.

7. Мы приветствуем амбициозность. Павел Дмитриев уже стал № 1 в своей нише, но это не повод почивать на лаврах. Академия притягивает людей, которые всегда жаждут большего и не боятся покорять даже, казалось бы, слишком высокие вершины. Поэтому мы не упускаем ни одной возможности для роста и стремимся быть лучшими, помогать другим становиться лучшими и работать только с лучшими.

8. Мы против дискриминации. По половому, возрастному, национальному, религиозному, расовому и многим другим признакам. Люди не рождаются равными, но у каждого есть шанс найти свое призвание и добиться успеха. В нашем сообществе не спорят о политике и не проявляют враждебности и даже настороженности к тем, кто отличается от большинства. Академия — одна большая семья, и мы делаем все, чтобы так оно и оставалось.

9. Мы не торгуемся. Стоимость программы — это еще и пакт о намерениях. Если человек настроен серьезно, он найдет деньги на обучение, которое раз и навсегда изменит его жизнь. Это не просто плата, а инвестиция. Которая к тому же чрезвычайно быстро окупается, если следовать нашим инструкциям.

10. Мы уверены, что действие лучше бездействия. Не существует идеального времени и безупречного уровня знаний, чтобы начать свою практику. Всегда есть куда расти. Мудрецов отличает именно то, что они не прекращают совершенствоваться на протяжении всей жизни. Поэтому лучше начать, получить обратную связь и устранить свои слабые стороны, чем ждать идеального стечения обстоятельств для старта.

11. Мы всегда исправляем свои ошибки. И анализируем ситуацию, чтобы не допустить подобного в будущем. Если член нашей команды повел себя некорректно, мы не закрываем глаза на проблему, а делаем все, чтобы студент получил то, что ему причитается, и даже больше.

12. Мы учим только тому, что проверили на себе. Павел Дмитриев не классический коуч, единственный бизнес которого — продажа курсов. Прежде чем запустить «Гипно-Коучинг», он прославился как главный психолог и гипнотерапевт знаменитостей и голливудских звезд. Управлял разными успешными бизнесами и написал 10 книг. Он не только теоретик, но и практик. Все его методики и бизнес-модели неоднократно проверены на нем самом.

13. Мы убеждены, что главный секрет успеха — быть полезным. Люди охотно платят тем, кто помогает решить их проблемы и избавиться от недугов. Мы учим не создавать видимость активной деятельности, а достигать результата. Не казаться целителем, а действительно быть им. Ведь для того, кто приносит пользу людям, и 10 000 $ в месяц — не предел. Академия работает по тому же принципу: мы полезны своим ученикам и потому наша репутация безупречна.

14. Мы не работаем с военными и религиозными организациями. Гипнотерапия может быть не только целебной практикой, но и опасным оружием. Мы осуждаем использование этих знаний в любых целях, кроме одной — помогать людям.

15. Мы не секта. Беспрекословный авторитет Павла Дмитриева не означает, что нельзя бросить ему вызов. В конце концов, плох тот ученик, который не мечтает превзойти мастера. Зарабатывайте еще больше! Будьте еще более полезны! Дерзайте!